например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Развитие туризма

Конкурс "Рыбный пирог" на фестивале "Рыба Моя"

 

На прошедшем в минувшие выходные гастрономическом фестивале «Рыба моя» уже во второй раз состоялся конкурс готового блюда «Рыбный пирог» в номинации «Профессионал».

Судейскую коллегию возглавила Елена Игрушина – международный судья WACS, член АКС Чехии, а приглашенными экспертами выступили такие мастера кулинарного дела как Сигфрид Верт – австрийский шеф повар ресторана «Лада Резорт» и Романов Евгений – коммерческий директор компании «Богема».

Участие в конкурсе приняли 11 ведущих тольяттинских предприятий, учебных и образовательных учреждений и некоммерческих объединений, а также участники из г. Сызрань ресторан «Панорама».

При выборе лучших пирогов авторитетное жюри руководствовалось двумя главными критериями вкусовыми качествами и удобством порционирования.

По итогам дегустации и оценки три эксперта отдали предпочтение и главную награду пирогу от Русско-Словенского клуба предпринимателей с словенским названием «Sredozemska ribja pita», приготовленному при поддержке ресторана «Весна».

«Пирог с рыбой, капустой» Комбината питания «КуйбышевАзот» принес дружному коллективу и активному участнику всех площадок фестиваля 2 место, а 3 местом был отмечен пирог«Улов дороже золота» от МБДОУ детский сад № 147 «Сосенка».

На конкурсной площадке гости фестиваля имели возможность приобрести пирог победителя конкурса "Рыбный пирог 2016". По предложению партнера фестиваля и бессменного председателя жюри конкурса Елены Игрушиной это станет доброй традицией, так и пирог-победитель 2017 года войдет в доступный для посетителей фестиваля ассортимент кулинарной продукции.

После проведения конкурса для гостей фестиваля и группы туристов из г. Самара, состоялся мастер-класс по приготовлению слабосоленой семги, Елена Игрушина, директор компании «Богема» поделилась с гостями секретами мастерства засолки и эстетичной подачи рыбы и мини закусок. В завершение мастер-класса состоялась дегустация.

Весь сайт

Деятельность