например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Территория опережающего социально-экономического развития

Развитие туризма

Завершился фестиваль "Барабаны мира"

 

Три дня на просторах Самарской области, под Тольятти, шел 16-й  фестиваль «Барабаны мира-2019». Неделю до этого ученики из разных городов России перенимали опыт мастеров из разных стран и уже в выходные выступали на сцене вместе с известными музыкантами.

 За это время мероприятие посетило около 4 000 человек, среди которых около 2000 артистов, ведущих мастер-классов, танцоров, актеров и мастеров.  К нам приехали как жители Самарской области, так и гости из разных стран - Иран, Турция, Латвия, Таджикистан, Ливан, ЮАР, Новая Гвинея, Сенегал, Азербайджан, Киргизия,  и из городов России, таких,  как
Барнаул, Белово, Владимир, Димитровоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Киров, Минусинск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Оренбург,
Пенза, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Уфа,  Хлебодаровка, Чебоксары, Челябинск и др.

Главными событиями фестиваля стали, конечно же, концерты звезд перкуссионной музыки и массовые импровизации участников из разных стран и континентов, карнавальное шествие,  собравшее в число своих участников большую часть всех гостей перед главной сценой фестиваля. Тема фестиваля этого года – «Сказки и Легенды народов мира» была раскрыта как в оформлении фестивальных площадок, так и в композициях, прозвучавших со сцены, на многочисленных мастер-классах, где ведущие музыканты из разных стран через музыку рассказывали сказки и легенды своих народов.

Весь сайт

Деятельность