например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Территория опережающего социально-экономического развития

Развитие туризма

Экспедиционный центр "Серебро Севера" принимает группу иностранных туристов

 

Немецкая туристическая фирма впервые выбрала для своих клиентов программу Экспедиционного центра «Серебро Севера», расположенного в Ягодинском лесу недалеко от Тольятти. Центр, при котором давно действует крупнейший профессиональный питомник ездовых собак в Поволжье, широко известен не только в Самарской области, но и далеко за ее пределами.

Приезд в Самарскую область зарубежных групп не случаен. «Серебро Севера» не раз доказывало, что в предоставлении туристических услуг и организации массовых мероприятий не только идет в ногу со временем, но и закладывает фундамент развития своего направления на будущее. Это и первые катания на собачьих упряжках в Самарской области, и первый переход на собаках по Волге («Кругосветка на собачьих упряжках» 2013), и единственный в России спортивный дог-треккинг марафон («Волга Дог Треккинг»), и одна из четырех российских гонок на собачьих упряжках на длинные дистанции, с миллионной аудиторией болельщиков из России, Европы и Северной Америки («Волга Квест», 2014-2017).

Заключение договоров с зарубежными туристическими фирмами стало возможным благодаря поддержке, прежде всего информационной, Правительства Самарской области и администрации городского округа Тольятти, резонансу от проведённых соревнований (Международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест» известна во всем мире и признана европейскими ассоциациями ездового спорта) и конечно работе коллектива Экспедиционного центра «Серебро Севера» по повышению качества туристических услуг.

Экспедиционный центр «Серебро Севера» тщательно готовит специальные туры - сложные переходы на собачьих упряжках среди красот местной природы.

Для команды «Серебра Севера» важно, чтобы посетители получали не только удовольствие от взаимодействия с ездовыми собаки (общение, управление упряжкой). Особое внимание уделяется безопасности, как людей, так и животных, образовательным аспектам в области кинологии, ездового спорта, культуры народов Севера, природы родного края.

Деревню ездовых собак «Серебро Севера» часто посещают иностранцы, которые находятся в России по работе или в гостях у своих русских друзей. Новая зарубежная группа целенаправленно приехала на специально организованный индивидуальный тур в одну из знаковых туристических достопримечательностей области - «Серебро Севера».

Весь сайт

Деятельность