например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Территория опережающего социально-экономического развития

Развитие туризма

Тольяттинская команда приняла участие в фестивале "Пир на Волге"

 

18 августа 2018 года в Ярославле состоялся гастрономический праздник - Городской пикник "Пир на Волге", который является одним из крупнейших гастрономических фестивалей в России. Организатором фестиваля выступает мэрия г. Ярославль при поддержке Правительства Ярославской области и партнеров.

В этом году гостями мероприятия стали более 50 тыс. человек, включая команду из Тольятти, представлявшую наш гастрономический фестиваль-пикник "Рыба Моя ТЛТ".

В составе нашей команды эксперты и повара из Тольятти: Павел Ладанкин, шеф-повар ресторана гостиничного комплекса "Лада Резорт" бренд-шеф гастрономического фестиваля "Рыба моя" и Ирина Терезникова, автор кулинарного двуязычного блога "BagelandBeagle".

В рамках гастрономического фестиваля Ирина попробовала себя в роли ведущего мастер-класса на площадке "Кухня для "чайников"", познакомив гостей фестиваля с авторским рецептом по приготовлению блюда "Тольяттинское тельное с вишневым соусом". Участники мастер-класса не остались равнодушными к новому блюду из волжской рыбы и пообещали посетить следующий гастрономический фестиваль в Тольятти и открыть для себя и другие традиционные рецепты Средне-волжской кухни.

Тем временем, Павел принял участие в настоящей кулинарной битве на главной площадке фестиваля. Его оппонентом стал не менее опытный концептуальный шеф-повар Павел Заварзин, имиджмейкер ЗОЖ, идеолог направления "Гармоничная еда". Битва двух профессиональных шефов на одной сцене стала одним из центральных событий на Кулинарной сцене "Пира на Волге".

Уже через несколько минут повара представили свои блюда на суд зрителям и жюри во главе с бренд- шефом Григорием Мосиным. Итог конкурса: дружеская ничья. Но главное, что каждый смог увидеть в блюде нашего шефа красоту Самарской области, ведь каждый элемент блюда символизировал Жигулевские горы, реку Волгу и даже гастрономический фестиваль "Рыба моя". О тольяттинском фестивале зрителям подробно рассказала координатор "Рыба моя" Екатерина Ярославцева, а на большом экране был показан видеоролик о Тольятти.

Брендированные футболки команды из Тольятти, огромная рыба-сувенир и успешные выступления шеф-поваров привлекали большое внимание со стороны жителей и гостей Ярославля и стали одним из неотъемлемых слагаемых гастрономического праздника "Пир на Волге". Таким образом, фестиваль-пикник "Рыба моя ТЛТ" получил новых партнеров и завел новых друзей!

Мы надеемся, что следующее лето пройдет не менее ярко в гастрономическом плане, и начнется с фестиваля "Рыба Моя" в Тольятти, продолжится на фестивале "Русская каша" в Белгороде, и снова завершится в Ярославле на "Пире на Волге".

Большой фотоотчет в Facebook: Фестиваль «Рыба моя ТЛТ» и на странице в Instagram myfishfest

Весь сайт

Деятельность