например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Территория опережающего социально-экономического развития

Развитие туризма

XXII Гонка Чемпионов закончилась триумфом Кирилла Ладыгина

 

Состав Гонки Чемпионов 2019 года получился как никогда сильным. В Тольятти впервые приехали не только Чемпионы и обладатели Кубков России в различных дисциплинах автомобильного спорта, но и спортсмены, которые минувший год успешно проводили в гонках за пределами нашей страны. В такой компании победа была особенно почетной.
Будущий победитель соревнований Кирилл Ладыгин заявил о своих амбициях еще в пятничной квалификации, показав лучшее время дня. Второй и третий результаты показали Егор Санин и Владимир Шешенин.
По похожему сценарию прошли и воскресные заезды. Ладыгин прорывался в финал, уверенно превосходя соперников сначала в своей группе, а потом и в отборочных заездах. А вот за вторую путевку развернулась серьезная борьба, главным героем которой стал юный Егор Санин. Сначала пилот казанской AG Team победил на синхронной трассе грозного Дмитрия Брагина. А в полуфинале лишил выхода в решающую стадию соревнований победителя Гонки Чемпионов 2011 года Михаила Митяева. Перед финалом зрители задались классическим вопросом: что возьмет верх, молодость или опыт?
Оба финальных заезда в итоге остались за пилотом LADA Sport ROSNEFT: в первом Ладыгин был быстрее Санина в живой борьбе, а исход второго решила техника. В итоге Кирилл уже в шестой раз поднялся на высшую ступень пьедестала почета Гонки Чемпионов. Санин, который в прошлом году забрал «бронзу» чемпионских соревнований, смог улучшить свой результат, довольствовавшись серебряным Кубком. Битву за третье место выиграл Михаил Митяев. 

Весь сайт

Деятельность